SALPICÓN DE PULPO

jueves, octubre 07, 2010

Todavía podemos aprovechar los días de calor que tenemos comiendo cositas frescas, y ésta es una de ellas. Un plato que podemos preparar con bastante antelación pues mejora con las horas.

INGREDIENTES:
  • 4 patas de pulpo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
PREPARACIÓN:
Cocemos el pulpo como ya expliqué en la receta de pulpo a la gallega (http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2010/07/pulpo-la-gallega.html) y dejamos que se enfríe, mientras picamos los pimientos y la cebolla en cuadraditos. Cuando se haya enfriado el pulpo, lo troceamos en taquitos y mezclamos con las verduras. Después aliñamos a nuestro gusto y metemos en el frigorífico para que se nos enfríe y coja el sabor del aliño. Sacamos del frigorífico un ratito antes de servir.
Espero que os animéis a prepararlo.
Lidia

También te gustará

0 comentarios

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe